Принцесс похищают варвары в начале игры. По мере прохождения вы сможете освобождать принцесс из плена различных боссов. После победы над боссом вы целуете спасенную принцессу, и получаете крупную награду.

Красная принцессаПравить

Red Princess
Красная принцесса - первая принцесса, которую вам предстоит спасти. Для этого нужно победить Босса Варваров

Синяя принцессаПравить

Blue Princess
Для спасения этой принцесса нужно убить Морозильщика.

Зеленая принцессаПравить

Green Princess
Зеленую принцессу можно спасти, победив Циклопа. При том, в отличии от других принцесс, она появляется и ранее, в битве с Пианистом, где "болеет" за победу над ним.

Оранжевая принцессаПравить

Images
Лицо этой принцессы скрывалось всю игру, и лишь в конце игры, перед поцелуем, удается понять, что это был Хитрый клоун. После этого в зал прибегают пингвины с инструментами, а старые враги, в том числе Дух Пианиста, начинают веселый танец. Игра окончена.

Интересные фактыПравить

  • Если съесть Бутерброд, и подождать, когда останется три секунды эффекта, а затем поцеловать принцессу, то по-истечении эффекта Бутерброда персонаж станет нормальным, а принцесса зависнет над ним.
  • Каждой принцессе соответсвует свой Рыцарь(за исключением Белого рыцаря, Розового рыцаря и Фиолетового.)
  • Ни одна из принцесса не приходится Королю дочерью.